03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин дал указание блокировать Нальчик. "Никто не должен уйти"

Гаврилов Владимир
15:47 13 Октября 2005г.
Опубликовано 15:47 13 Октября 2005г.
Путин дал указание блокировать Нальчик. "Никто не должен уйти"

В Нальчике на данный момент уничтожены более 50 боевиков, еще 30 пока остаются в городе, но будут уничтожены до конца сегодняшнего дня. Об этом сообщил после встречи с президентом РФ замглавы МВД Александр Чекалин.

Он отметили, что не располагает информацией о жертвах среди мирного населения. "Если жертвы были бы, то это стало бы известно", - сказал он. По крайней мере ни одно учреждение социального назначения боевиками в Нальчике захвачено не было, подчеркнул Чекалин.

Потери среди личного состава МВД, ФСБ и Минобороны составляют 10-12 человек. "Может быть произведена корректировка этой цифры в течение дня", - уточнил он.

Президент соседней Адыгеи Хазрет Совмен провел сегодня экстренное заседание Совета безопасности в связи с событиями в соседней Кабардино-Балкарии.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в администрации главы республики, на заседании принято решение об усилении мер по обеспечению безопасности граждан и охраны особо важных объектов.

Сейчас в командировке в Нальчике находится сводный отряд милиции республики. В МВД данных о погибших и раненых на этот час нет. Руководство Министерства планирует в ближайшее время выезд к месту дислокации отряда.

По словам Чекалина, бандиты напали на 8 точек в Нальчике. Они действовали пятерками.

По словам Чекалина, "президент дал поручения принять меры к полному блокированию города, чтобы ни один боевик не покинул его".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников