17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В колонии куда прибыл Лебедев, много хороших специалистов...

Гаврилов Владимир
16:58 13 Октября 2005г.
Опубликовано 16:58 13 Октября 2005г.
В колонии куда прибыл Лебедев, много хороших специалистов...

Как сообщили в окружной прокуратуре по надзору за исправительными учреждениями, Платон Лебедев этапирован в колонию номер 3 в поселок Харп Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

"Лебедев находится здесь", - подтвердили в прокуратуре корреспонденту РИА Новости. Лебедева сейчас уже проходит карантин, который продлится 15 дней.

Колония, куда прибыл Платон Лебедев, в народе называется «тройка». Официально ее название выглядит так — ОГ 98/3. Это колония общего режима. Состоит она из двух зданий. Это старый корпус и новый. Последний построили всего два года назад на деньги самой колонии. Называется это — средства внебюджетной деятельности колонии. Строили сами заключенные для себя.

Даже проектно-сметную документацию сами разрабатывали. Благо специалистов разных и хороших в колонии много. Рассчитан новый корпус на 200 человек. Спальных помещений всего два. Кресла, тумбочки, кровати, лавки, столы — все сделано руками самих заключенных. Много облицовочной плитки собственного, колонийского изготовления. Не очень грамотные заключенные по вечерам здесь учатся. Преподают местные поселковые учителя из школы № 4. Об этом сообщает "Российская газета".

Представитель прокуратуры не смог сообщить, куда отправлен по этапу Михаил Ходорковский.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.