04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧОКНУТЫЙ ДЖАКО ДЕРЖИТ ПАУЗУ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 13 Октября 2005г.
Казалось бы, с какой стати недавнему кумиру тинейджеров Майклу Джексону бежать с родины: суд, где его обвиняли в педофилии, закончился его оправданием. Фанаты устроили бурное празднество, когда в июне он вышел победителем из здания суда. Но Майкл Джексон не чувствовал себя триумфатором.

Сразу после суда певец уехал в Бахрейн, а его приближенные стали намекать, что он может остаться там совсем: замучили, мол, человека подозрениями в родных краях. Ну спал он в одной постели с подростками - что в этом плохого, просто очень любит детей... Но пока он искал душевного равновесия в стране 33 островов, дурные ощущения его только окрепли: трое присяжных заседателей - Катарина Карлс, Элеонора Кук и Рэй Холтмэн - заявили, что ошиблись, признав Джексона невиновным.
И, наверное, последней каплей было то, что его двойной диск "Основной Майкл Джексон" (The Essential Michael Jackson) с треском провалился. За первую неделю было продано всего восемь тысяч экземпляров, хотя Майкл привык считать на десятки миллионов.
В Бахрейне он провел неделю как гость сына короля шейха Абдуллы бин Хамада аль-Халифа, с которым дружен его брат Джереми, принявший ислам. Приехал обратно в Калифорнию потому, что нужно было получить документы, отобранные прокуратурой, и продать свое поместье "Neverland", где и происходили его ночевки с детьми. А уже в начале августа он с тремя своими детьми опять оказался в Бахрейне.
Судя по всему, на сей раз Джексон там устраивается капитально. Местная пресса сообщает, что он открыл счет в банке, оформляет вид на жительство для себя и детей, купил две виллы на искусственном острове Амвадж и приобрел автомобили "роллс-ройс фантом" и "бентли континентал". По улицам ходит в традиционном арабском одеянии, стараясь остаться неузнанным.
Джексон после тяжелого для него судебного разбирательства "хочет уединения и секретности, и мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить ему хороший отдых", - пообещал наследный принц Абдулла.
Однако сомнительно, чтобы Вако-Джако, как его прозвали (Чокнутый Джако), сможет долго выдерживать самоизоляцию. Прозвище ведь ему дали не за то, что он без конца проделывал разные трюки, чтобы привлечь к себе и удержать внимание поклонников. Одна его внешность чего стоит: ярко накрашенные губы, подрисованные глаза, космы, спускающиеся на лицо, нос, почти провалившийся от бесконечных пластических операций.
Репортеры, давно следящие за карьерой Чокнутого Джако, считают, что он сделает тактическую паузу, переждет неблагоприятную полосу (ведь завтра, чего доброго, и другие присяжные раскаются в том, что не поддержали вердикт "виновен") и снова начнет гастролировать, используя как базу новое, экзотическое местожительство. По слухам, он уже готовит новый сингл, который будет называться "Изгнанник".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников