26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ

"Как-то выдался урожайный год на картошку, - пишет наша читательница из Вышнего Волочка Людмила

"Как-то выдался урожайный год на картошку, - пишет наша читательница из Вышнего Волочка Людмила Матросова. - Накопали ее море, а куда девать, ума не приложим. Стали раздавать знакомым, а один из них и говорит: "Купили бы вы себе балконный погребок. Три мешка картошки в любой мороз будут при легкой плюсовой температуре". И в самом деле десяток лет мы с ним прожили, что называется, душа в душу. Пока не проржавел. Решили заменить. И к своей радости увидели, как далеко за это время шагнула техника. Теперь это не металлический ларь, как прежде, а утепленная синтепоном сумка. Электроэнергии "ест" не больше обычной лампочки, хотя обогреваются все стенки. Летом мы его свернули и убрали под кровать.
А в прошлом году купили второй, чтобы освободить стенной шкаф от банок с домашними заготовками. Этот вообще цифровой, с электронным градусником. В общем, заботы мы теперь не знаем никакой".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?