08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛЕОПАТРА И ЕЕ "ЛА-ЛА-ЛА"

Юровских Вячеслав
Статья «КЛЕОПАТРА И ЕЕ "ЛА-ЛА-ЛА"»
из номера 191 за 13 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 13 Октября 2005г.
С необычайной помпой в одном из столичных клубов отметила выход своего первого сольного альбома экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске.

Несмотря на то, что Жанна уже давно рассталась с "Блестящими" и выступала сольно, полноценный альбом у нее все как-то не складывался. И немудрено. Ведь для того чтобы альбом был продаваем, исполнительница должна быть на слуху, а о Жанне какое-то время ничего не было слышно. И вот, почувствовав насущную необходимость выпустить дебютный альбом, Фриске начала "светиться" где только могла - снималась в кино (в фильме "Ночной дозор"), ела всякую гадость в "Последнем герое". Кроме того, на пару новых песен Жанна сняла клипы. Затем последовала мощная ротация ее песен на радио и телевидении, и в общем-то Жанна достигла своего - за короткий период вернула себе популярность и интерес со стороны журналистов. (Кстати, лишь очень немногим исполнителям, ушедшим из коллективов в сольное плавание, удается подобное.)
...Первым на презентацию долгожданного для Жанны альбома приехал ее давний друг Филипп Киркоров и почти два часа ждал виновницу мероприятия, дабы вручить стандартный для него подарок : враг розовых кофточек N1, как известно, обожает розы, всегда и всем дарит только эти цветы, и в большом количестве. Именно ему Жанна обязана "забойным" хитом с проникновенным названием "Ла-ла-ла": Андрей Губин написал его специально для Филиппа, но тот передарил его Фриске. Дружба между ними началась еще во времена записи клипа Киркорова "Килиманджаро", в котором Жанна станцевала. Также поздравить певицу пришли диджей Грув с подругой, группы "Динамит", "А-Студио", композитор Виктор Чайка, Андрей Апполонов-Григорьев и другие. Вот только бывших коллег из "Блестящих" и Андрея Губина на этом празднике жизни почему-то не было.
Сцену стилизовали под Древний Египет, а сама певица оделась в золотистого цвета наряд а-ля Клеопатра. Жанна переходила от гостя к гостю, получая поздравления и цветы. Дождалась ее и актриса Ирина Апексимова, пришедшая с подругами. Она попросила у Фриске автограф для своей дочки. Экс-блестящая все пыталась найти в толпе гостей своих родителей, но не нашла и пошла за кулисы готовиться к выступлению. Чуть позже четыре мощных молодых человека в сопровождении чернокожих африканцев с факелами, под бой барабанов, на носилках внесли певицу на сцену...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников