09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО С НОГАМИ У ПУГАЧЕВОЙ?

Говорят, Алла Пугачева очень удивилась, раскрыв на днях одну бульварную газету и прочтя аршинный заголовок о том, что врачи будто бы поставили ей "страшный диагноз". Правда, что именно за диагноз, в газете не уточнялось. Более того, в самой заметке говорилось, что на самом деле "ничего страшного" со знаменитой певицей не происходит.

Оставим на совести коллег-журналистов истеричный заголовок - у каждого издания своя мораль и свои способы приманки читателя. Но что же все-таки происходит со здоровьем Примадонны?
Сотрудники арт-студии "Алла" на вопрос корреспондента "Труда" ответили лишь, что о каком-либо изменении творческих планов певица их не извещала. Ну а комментировать ее частную жизнь, в том числе контакты с врачами, не входит в их обязанности.
Неофициально же от информированного источника удалось узнать, что в последнее время Алла Борисовна действительно стала больше внимания уделять своему здоровью. Это произошло после перенесенной ею летом операции на сердце - так называемого стентирования. Для уточнения: это совсем не то же, что шунтирование. Стентирование относится к "малой" хирургии, при нем не делается пересадки сосудов, а просто в поврежденную склеротическими бляшками артерию вводится зонд, и он расширяет просвет сосуда. Длится такая операция не больше часа, в то время как шунтирование - до 6 часов. Так что сердечные (в буквальном смысле слова) дела Пугачевой, тьфу-тьфу, вроде бы неплохи.
Но, конечно, операция есть операция, и после нее пациентке стоило бы два-три месяца полноценно отдохнуть. Однако Алла Борисовна практически тут же поехала на фестиваль "Славянский базар", где дала сольный концерт. Могла бы отказаться, но не захотела нарушать договор с дирекцией фестиваля, подписанный еще в январе. Правда, отпела она там не свои традиционные 2 часа, а "только" час сорок. И в первом отделении вышла не на высоких каблуках, как обычно, а в ботиночках на плоской подошве. Но, заметим, много двигалась, притом осталась верна короткой (многие называют ее вызывающей) юбчонке, представив на всеобщее обозрение пухлые ножки.
Хотя именно на боли в ногах Пугачева давно жаловалась - еще задолго до летней операции. Говорила и о том, что у нее повышенный уровень сахара и холестерина в крови. Чему удивляться не приходится: певица - откровенная сластена, обожает пирожные с кремом. Никаким диетам она до последнего времени не следовала, только после операции стала следить за рационом. И к врачам теперь заглядывает чаще, чем прежде, - скорее, в целях профилактики. Похоже, и нынешний визит в Центр эндокринологии объясняется тем же.
Если даже певица решится на госпитализацию, это вряд ли сильно отразится на ее творческих планах. Во всяком случае, надолго выбывать из строя она не собирается. Как раз сейчас они с Ильей Резником сочиняют песни для новой программы, которую Алла Борисовна давно уже "грозится" показать публике, и не где-нибудь, а в матушке Москве. Напомним, что в последний раз Пугачева выступала здесь с сольником аж в 1998 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников