09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭСТОНЦЫ ДО МАТЧА ЗАКРЫЛИСЬ, А НАШИ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 13 Октября 2006г.

Матч собрал на "Петровском" настоящий аншлаг - 23 тысячи зрителей. А вот болельщиков из

Матч собрал на "Петровском" настоящий аншлаг - 23 тысячи зрителей. А вот болельщиков из соседней Эстонии было только 200 человек. Похоже, в этой стране не очень верили в успех своих футболистов.
Сами эстонцы выглядели за день до этого на предматчевой тренировке, как показалось, излишне зажатыми. Им, к слову, тренеры запретили общаться с российскими журналистами. И сами игроки от каких-либо интервью, комментариев отказались. Главный тренер эстонцев голландец Йелле Гус даже на предматчевой пресс-конференции ограничился в ответах одними лишь короткими дежурными репликами: "Будем стараться" и "У нас хорошая мотивация".
Русский Гус - Хиддинк был полной противоположностью Гусу эстонскому. Он не только не запрещал прессе общаться с футболистами, но даже тренировку команды сделал открытой для журналистов.
И по тому, как прошло предматчевое занятие, было видно, что наши хорошо заряжены на игру. Что не помешало им, приехав в Петербург за два дня до матча, провести свободное время по собственному усмотрению. Хиддинк в этом отношении либерал.
На послематчевой пресс-конференции невозмутимый Гус Хиддинк первым делом поблагодарил за поддержку зрителей, все девяносто минут без устали скандировавших свои "победные кричалки".
Не отказался от комментариев и герой матча - Егор ТИТОВ.
- Первый тайм был очень интересным. Не забили тогда только потому, что не хватило удачи. А второй тайм напомнил мне первую половину игры с израильтянами: и по накалу, и по стремлению забить гол. Но в отличие от "израильской" игры тут мы дожали эстонцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников