10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У Мадонны и Гая Ричи появился новый ребенок

Волгин Юрий
12:39 13 Октября 2006г.
Опубликовано 12:39 13 Октября 2006г.
У Мадонны и Гая Ричи появился новый ребенок

Вчера Мадонна и ее муж Гай Ричи после долгой процедуры регистрации документов все-таки получили временное разрешение судьи на усыновление годовалого мальчика из Малави по имени Дэвид.

Папа Дэвида сказал, что счастлив за сына, обретшего мать: настоящая мама ребенка умерла в возрасте 28 лет в результате осложнений после родов неделю спустя после появления на свет сына, сообщаетNEWSru.com.

В суде певица задала ему много вопросов и выглядела счастливой, при этом обещала, что когда мальчик подрастет, она привезет его в гости на родину.

Суд столицы страны Лилонгве выдал Мадонне временное разрешение на усыновление, что позволит супругам вывезти ребенка из страны, окончательное разрешение будет предоставлено через 18 месяцев - именно такой испытательный срок устанавливается для приемных родителей.

Звезда поп-сцены планирует также вложить 3 млн долларов в организацию помощи детям-сиротам в Малави и 1 млн долларов в создание документального архива об эпидемии СПИДа и распространении этой страшной болезни среди детей.

Напомним, что у 48-летней Мадонны уже есть двое детей: 5-летний сын Рокко и 9-летняя дочь Лурдес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников