04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские чиновники не ждут возвращения из-за рубежа пенсионеров и инвалидов

Волгин Юрий
13:38 13 Октября 2006г.
Опубликовано 13:38 13 Октября 2006г.
Российские чиновники не ждут возвращения из-за рубежа пенсионеров и инвалидов

Россия ждет не всех соотечественников, которые планируют приехать по программе переселения Официальные представители Федеральной Миграционной службы считают, что в страну не стоит ехать криминальным элементам и иждивенцам.

Напомним, что программа по переселению соотечественников начнет действовать со следующего года. В ее рамках в Россию только в 2007 году смогут въехать около 50 тысяч человек, всего же вернуться в страну на постоянное место жительства изъявили желание около 5 или 6 миллионов человек.

Вернувшиеся будут обеспечены жильем, работой, и подъемными в размере 100 тысяч рублей. Въезд сначала разрешат тем,у кого уже есть российское гражданство, кто может быстро адаптироваться в социальной среде, а главное, если у них есть те специальности, которых не хватает в Сибири и на Дальнем Востоке.

Начальник управления по делам соотечественников сказал, что они не ждут одиноких пенсионеров, инвалидов и преступников. Такие, как заявил начальник, не в состоянии работать, поэтому они не нужны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников