10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мадонна обзавелась новым сыном, но ребенок пока в Африке

Волгин Юрий
15:23 13 Октября 2006г.
Опубликовано 15:23 13 Октября 2006г.
Мадонна обзавелась новым сыном, но ребенок пока в Африке

Мадонна побывала с 9-дневным благотворительным визитом в африканской стране Малави и вернулась с документами об усыновленным годовалым мальчиком Дэвидом.

Вчера певица получила временное постановление об усыновлении, а теперь в течении двух лет сотрудники органов опеки Малави будут следить за соблюдением прав приемного ребенка, после чего может быть дано окончательное разрешение на усыновление.

Но домой Мадонна вернулась без сына: миграционная служба все еще пытается оформить его паспорт, сообщает Правда.ру. Администрация Малави обещает Мадонне постараться отдать ей мальчика как можно скорее.

Чтоб найти себе нового сына, Мадонна посетила четыре сиротских приюта, и заранее попросила собрать группу, состоящую исключительно из мальчиков. Певица собиралась усыновить близнецов, но выбрала одного малыша из двенадцати предложенных ей.

Надо также заметить, что муж Мадонны Гай Ричи неодобрительно отнесся к решению жены, посчитав это веянием моды. Он, видимо, решил, что его жена решила скопировать голливудскую красотку Анджелину Джоли, которая также усыновила двоих детей, в том числе темнокожую девочку Захару из Эфиопии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников