08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУЧА ФУНТОВ ЗА КАКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 13 Октября 2007г.
По слухам, новый главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Авраам Грант заявил Роману Абрамовичу, что хотел бы видеть в своей команде звезду итальянского "Милана" Кака.

Поговаривают также, что Грант готов расстаться с Фрэнком Лэмпардом и Дидье Дрогба из-за их преданности бывшему тренеру "синих" Жозе Моуриньо. Иными словами, конфликты в "Челси" продолжаются.
Что касается Кака (на фото), то стоимость игрока сборной Бразилии составляет рекордные для мирового футбола 100 миллионов фунтов. Трехкратный чемпион Англии в прошлом году дважды предпринимал попытки приобрести Кака. Однако "Милан" оба раза отвечал категоричным отказом.
Если "аристократы" все же пожелают заполучить номинанта на титул лучшего игрока года, клубу придется выплачивать астрономическую сумму, оговоренную в его контракте с "Миланом".
Известно, что Абрамович прислушивается к мнению Гранта. Поэтому не исключено, что хозяин "Челси" сделает все, чтобы звезда "Милана" переехал в Лондон. Например, предложит итальянцам 120 - 130 миллионов вместо 100. В Италии и Англии уверены, что от такого предложения боссы "Милана" отказаться не смогут. Ведь эта сумма - треть бюджета легендарного клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников