12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жители Бирюлева обратили внимание СКР на убийство юноши

Жители района требовали немедленно найти убийцу, а также закрыть овощную базу, где он, предположительно, работает. Фото: РИА Новости
trud.ru
14:57 13 Октября 2013г.
Опубликовано 14:57 13 Октября 2013г.

После стихийного митинга у отдела полиции Следственный комитет взял под особый контроль расследование преступления


Около 40 жителей Бирюлева провели «народный сход» у здания ОВД по району Бирюлево Западное. Собравшиеся требовали найти убийцу молодого человека, который был зарезан в ночь на пятницу.

С жителями района встретился руководитель окружного УВД; он пообещал приложить все усилия для обнаружения убийцы. Позже стало известно, что Следственный комитет России взял расследование дела под контроль.

«Расследование уголовного дела об убийстве 25-летнего молодого человека на Востряковском проезде, который заступился в ходе конфликта за свою девушку, взято на контроль руководством Следственного комитета Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.


Гость 15 Октября 2013, 20:56
слава россии молодцы
Гость 15 Октября 2013, 20:55
гнать их надо из страны
Гость 14 Октября 2013, 12:15
Нравится последовательность событий. Русского зарезали-русские возмутились - русских разогнали и завели 70 административных и 2 уголовных дела против русских. Дело об убийстве русского взяли под контроль. Будут контролировать что, не дай бог, не нашли?????
Гость 14 Октября 2013, 05:57
Неужели господа Единоросы не чувствуют, что политика "братства" с бывшими народами СССР приводит к ненависти, а не братству! Ведь можно всё сделать цивилизовано и очень просто, если человек приехал к нам нелегально, то это уже потенциальный криминал, поэтому его нужно заставить года 3 работать на Россию бесплатно в местах не столь отдалённых. А за каждого человека, приехавшего работать легально, должен отвечать тот, кто его сюда пригласил работать! Очень строго отвечать, а не так как сейчас - вообще никто ни за кого и за что не отвечают. А если руководствоваться только геополитическими своими амбициями, забывая о том, что человеческая жизнь очень коротка, то мы никогда не получим спокойствия и процветания для российского населения, Кончится такая политика Президента тем, что в стране останутся продажные чиновники вместе с Президентом и будут управлять узбеками, таджиками и азерами. Коренное население России будет потихоньку мигрировать в другие страны от безысходности. Есть ещё один вариант, но он очень страшный...
гость 13 Октября 2013, 21:23
Как страшно быть русским в своей стране!
Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.