03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКОЙ ВОДИЦЫ ЛУЧШЕ НАПИТЬСЯ

Иванова Татьяна
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2000г.

Всем известно, что искусственные продукты питания никогда не заменят натуральные и не могут

Всем известно, что искусственные продукты питания никогда не заменят натуральные и не могут сравниться с ними по своим вкусовым качествам и свойствам.
Между прочим, бутилированная питьевая вода тоже бывает искусственной. Что же это за чудо? А чуда и нет вовсе. Просто вода (зачастую, водопроводная) фильтруется и искусственным путем насыщается солями и микроэлементами.
Положительно влиять на организм человека искусственная вода не будет, к тому же, перенасыщенная минералами или с их недостатком, она нарушает солевой баланс в организме, приводит к отложению солей и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Натуральная вода - другое дело. При ее ежедневном употреблении организм очищается от шлаков, нормализуются обменные процессы, а человек получает необходимый набор микроэлементов.
Покупая ключевую воду, лучше ориентироваться на известных производителей. Лидером по производству бутилированной ключевой воды на российском рынке является компания "Святой источник", добывающая воду из экологически чистого источника в Костроме.
Натуральными ключевыми водами также являются: "Сенежская", "Селивановская", "Ясногорская" и "Малаховская".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников