10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я ПОХУДЕЛА НА 30 КГ, НЕ ПРИДЕРЖИВАЯСЬ НИКАКОЙ ДИЕТЫ ИЛИ РЕЖИМА"

Польские телезрители с трудом могли поверить своим глазам: одна из их любимейших звезд,

Польские телезрители с трудом могли поверить своим глазам: одна из их любимейших звезд, Малгожата Дрозд, похудела на 30 кг. Как Вы можете увидеть ниже, она весила 87 кг, а сейчас - 57. Она перепробовала все, кроме одной вещи, того, что посоветовал ей швейцарский специалист по питанию. "Первый раз в своей жизни, - рассказывает МАЛГОЖАТА ДРОЗД, - я похудела, продолжая есть, как обычно и столько, сколько обычно, сдобу, пирожные и даже шоколад. Я не придерживалась режима, не принимала медикаментов, не делала специальных упражнений".
В России есть тысячи мужчин и женщин, которые хотят, но не могут похудеть. Мы захотели узнать секрет Малгожаты Дрозд, и наш репортер Андрей Черкасов отправился в Варшаву, где она сейчас снимается в телевизионном сериале "Клан", который ежедневно смотрят более 8 000 000 телезрителей, чтобы проинтервьюировать ее. Ее рассказ удивит вас, но и позволит наконец избавиться от лишнего веса, с которым вам никак не удавалось справиться раньше.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ АНДРЕЯ ЧЕРКАСОВА С МАЛГОЖАТОЙ ДРОЗД
Андрей Черкасов: Вы не только сильно похудели, но и помолодели лет на 20.
Малгожата Дрозд: Вся эта история началась немногим более года назад. В то время я весила 87 кг и, как вы можете убедиться по фотографиям, выглядела ужасно. Это создавало проблемы и на профессиональном уровне. У меня было все меньше и меньше интересных предложений. А потом, однажды, когда меня назвали толстухой, я была просто потрясена. Я была ужасно оскорблена, проплакала весь вечер, а потом попыталась поговорить об этом с мужем. Его ответ укрепил мое решение: мне нужно обязательно и как можно быстрее худеть.
Вопрос: А Вы уже когда-нибудь пытались похудеть?
Ответ: Вы знаете, я не дожидалась, пока мой вес достигнет 87 кг (мой рост - 167 см), чтобы начать худеть. Я все перепробовала. Я обращалась к врачам, я сидела на разных диетах, прошла курсы различных медикаментов, перепробовала все чудодейственные средства, которые начали появляться в Польше с начала 90-х годов. Я истратила кучу денег, и все безрезультатно. Если я, умирая от голода, и теряла 3 кг, то уже через несколько дней я набирала 5 кг. При помощи одного чудесного средства, хорошо известного в Польше (закон запрещает мне назвать его), было еще хуже, я потеряла 10 кг за 2 месяца и набрала 17 кг ровно за месяц. В результате я весила на 7 кг больше.
Вопрос: Повсюду, и в том числе в прессе, говорят о том, что на сегодняшний день Вы потеряли 30 кг, продолжая есть то, что Вы хотите, и столько, сколько Вы хотите. Я с трудом в это верю. Можете ли Вы подтвердить это и рассказать, что же Вы делали?
Ответ: Да, это правда. Я открыла секрет своего похудения немногим больше года назад, когда я приближалась к 90 кг. Я была на горнолыжном курорте в Швейцарии. С моим весом мне было трудно кататься, и была ужасно раздосадована. В один из дней я сидела на залитой солнцем террасе отеля и читала, ко мне подошла женщина и спросила меня, не полька ли я (журнал, который я листала, был на польском языке). У нее были польские корни, но родилась она в Швейцарии, и ей было приятно поговорить по-польски. Она работала в одном очень известном восстановительном центре специалистом по питанию. Мы быстро подружились, и я, естественно, рассказала ей о своей проблеме. Она задала мне несколько вопросов и заверила меня, что в восстановительном центре, где она работает, самые известные звезды похудели благодаря одному революционному методу, а она как раз принимала участие в его разработке. Весь день она описывала мне (на ломаном польском) основные принципы этого новейшего метода, который не имел ничего общего ни с теми, что я уже попробовала, ни с теми, о которых я вообще слышала раньше.
Вопрос: А что Вы нам можете сказать об этом секрете?
Ответ: Вы знаете, я была настроена очень скептически. Когда ты перепробовал огромное количество вещей, чтобы похудеть, начинаешь уже ни во что не верить. Но, однако, очень скоро я вынуждена была признать очевидность того, что этот метод действует. Менее чем за 2 месяца я потеряла 20 кг. В течение следующих 2 месяцев я потеряла еще 10 кг, то есть, всего - 30 кг.
Вопрос: Но Вы говорили мне, что раньше Вам тоже удавалось терять вес.
Ответ: Это правда, но есть 3 новых момента:
1. Спустя 8 месяцев после того, как я потеряла эти 30 кг, я не набрала снова ни грамма.
2. Я продолжаю худеть. Я больше не слежу за этим (поскольку больше не взвешиваюсь), но думаю, потеряла еще около 2 кг.
3. В течение всего периода активного похудения я продолжала питаться как обычно. Я ела сдобу, пирожные и даже шоколад (то, от чего обычно толстеют).
Вопрос: Как узнать побольше об этом секрете?
Ответ: С согласия моей подруги - специалиста по питанию, которая открыла мне этот секрет, я все описала в специальном докладе, опираясь на который, я могу дать Вам некоторые уточнения.
1. Это не имеет ничего общего ни с диетой, ни со специальными упражнениями (я не слишком-то спортивна). Вы можете делать это дома. Вы можете это делать в ресторане или во время путешествия.
2. Я гурманка, и для меня очень важно, чтобы я могла есть все, что я люблю, ничего не лишаясь. С этим методом Вы можете есть все и столько, сколько хотите.
3. Этот метод приятен, естественен и полезен для здоровья. Он позволяет с уверенностью терять 3 - 5 кг каждую неделю, и это даже если Вы едите выпечку, рис, пирожные, масло, сласти, колбасу. И никаких ограничений.
Вопрос: Я слышал, что Ваш метод включает употребление приправ. Это благодаря приправам можно так быстро похудеть?
Ответ: Приправы, дополняя метод, ускоряют эффект похудения. Эти приправы, являясь на 100% натуральными и соответственно совершенно безвредными, стимулируют пище- варение и сжигают избытки жира. Все, что Вам нужно сделать, это добавлять во время основного приема пищи чуть-чуть приправ к одному из блюд.
Вопрос: Таким образом, чтобы похудеть, надо использовать Ваш метод, а если есть желание похудеть быстро, надо добавлять к еде во время основного приема пищи приправы, о которых Вы говорите?
Ответ: Да, приправы в сочетании с этим методом ускоряют потерю веса, а если Вы не переносите острого, я должна Вас уверить, что они не имеют ничего общего с перцем, сладкие на вкус и цель их - ускорить процесс похудения.
Вопрос: Вы говорите, что есть можно все, ни в чем себя не ограничивая, но разве можно похудеть, если ешь все, что хочешь и сколько хочешь?
Ответ: Да, теперь это действительно так. Эта женщина-специалист по питанию, которая стала моей подругой, объяснила мне, почему похудение на основе самоограничения всегда заканчивается очередным набором веса. Она сказала мне: "Девять человек из десяти, которые следуют какой-либо диете, отказывая себе в чем-то, как только начинают питаться привычным образом, тут же поправляются снова. Это потому, что так устроен человеческий организм. Когда Вы отказываете ему в привычной пище, он затем автоматически стремится восполнить неполученное". Потом она объяснила мне причину, по которой я потеряла 30 кг и не поправилась снова, - дело в том, что я продолжала все это время питаться привычным образом.
Вопрос: Сколько килограммов можно потерять за неделю?
Ответ: Количество потерянных килограммов индивидуально для каждого. С этим методом, добавив приправы, Вы можете потерять до 6 кг за первую неделю. Я, например, потеряла 5 кг в первую неделю и по 3 кг в каждую из 4 следующих недель, а затем я продолжала худеть на 2 кг в неделю.
Вопрос: Можете ли Вы сказать, что Вы почувствовали, когда снова стали стройной женщиной?
Ответ: Это превзошло все мои ожидания. Моя новая фигура позволила мне вернуться к моей профессии, скоро Вы увидите меня во многих новых программах в кино и на телевидении. Меня снова приглашают многие режиссеры. Мой муж говорит, что у него теперь новая жена. Несколько недель назад на дефиле Пако Рабанна меня назвали самой сексуальной женщиной вечера. Если даже это вызовет некоторую зависть окружающих, согласитесь, что это, тем не менее, очень приятно.
Вопрос: Что бы Вы сказали нашим читательницам, которые страдают от лишнего веса и которым никак не удается похудеть?
Ответ: Я бы просто сказала: "Может быть, Вы уже все перепробовали - диеты, медикаменты, возможно, даже уколы и изнуряющие упражнения. Я тоже все это делала. Действительно все. И это ни к чему не привело. Единственное, что мне помогло, это секрет, открытый мне швейцарским специалистом по питанию. Этот секрет используется в прославленной клинике, он известен лишь небольшому количеству людей, мне повезло быть одной из них.
Вопрос: Сколько стоит этот метод?
Ответ: Многие люди из моего окружения, которым я рассказывала об этом методе, хотели бы обладать им. Многие предлагали 1000 долларов, чтобы получить его и похудеть таким образом окончательно.
Вопрос: Итак, Ваш метод стоит очень дорого?
Ответ: Вовсе нет. Если Вы не теряете все Ваши лишние килограммы, продолжая есть все, что Вы любите и столько, сколько хотите, этот метод не будет Вам стоить ничего. А если Вы похудеете на 3 - 5 кг за первую неделю и на 2 - 3 кг в следующие недели, это будет Вам стоить всего 395 рублей. Я хочу, чтобы абсолютно каждый мог себе это позволить. Вот почему с согласия моего российского поставщика я предлагаю мой метод по низкой цене, но в течение ограниченного времени.
Вопрос: Спасибо, Малгожата, за эту беседу. Я добавлю, обращаясь к моим читателям, что во время нашей беседы Вы пили вино и ели все: закуски, основное блюдо и десерт.
ВАРШАВА, АВГУСТ 2000
Малгожата Дрозд уже получила тысячи писем с благодарностью в свой адрес. Вот отрывки из некоторых, недавно ею полученных:
"...Я консультировалась у специалистов, горстями глотала таблетки, придерживалась режима, в результате чего просто заболела. Знакомая рассказала мне о Вашем методе похудения, и я решила попробовать, хотя ничему уже не верила. За 2 месяца я потеряла 19 кг и с тех пор не поправилась ни на грамм..."
Н. Д.
"...Ваш метод необыкновенно эффективен. Я похудела на 4,5 кг за первую неделю, продолжая есть, как обычно..."
Ж. Д.
"... Худеть, не считая калорий, без режима, радуясь, вставая на весы, я думала, что это невозможно. Однако я потеряла 16 кг, лишь следуя Вашему методу. Я думаю, что каждая женщина, у которой есть проблемы с весом, должна попробовать..."
Л. А.
"...Я похудела на 13 кг за 5 недель и не набрала вес снова. У меня началась новая жизнь!.."
М. А.
"...Мой вес был 83 кг при росте 1,67 м. Я была ужасно закомплексована, и жизнь была лишена радости. Через 2 месяца после того, как я начала следовать Вашему методу, продолжая есть все, что люблю, я весила всего 66 кг..."
Б. С.
"...Когда я увидела Ваши фотографии в своем любимом журнале, я испытала шок, я была настроена скептически, но и мне не мешало сбросить килограммов 20. Итак, я заказала Ваш метод. На сегодняшний день я уже похудела на 17 кг и продолжаю худеть, не прилагая никаких усилий. Я снова могу быть кокетливой и элегантной..."
К. Б.
"...Когда я рассказала своему брату, что похудела на 12 кг за 3 недели благодаря Вашему методу, он рассмеялся. Но поскольку он сам всегда был склонен к полноте, все же позаимствовал у меня Ваш метод. Сегодня он уже не смеется, а благодарит меня каждый день. За один месяц он уже похудел на 11 кг, и, могу Вас уверить, он не следит за тем, что ест..."
С. В.
"...Я так сильно похудела (31 кг за 3 месяца), что мой врач посоветовал мне остановиться. У меня снова фигура, какая была еще до свадьбы. А в самом начале мне ужасно хотелось походить на Ваше фото "после", потому что я была точно такая же, как и Вы "до"..."
Ф. Р.
Вы прочитали несколько недавних свидетельств тех, кто избавился от излишнего веса благодаря методу Малгожаты Дрозд.
Можете не читать дальше, если вы скептически настроены и ничему больше не верите.
Если вы перепробовали всевозможные режимы и методы, вам, возможно, трудно решиться.
Что действительно может вам доказать, что вы расстанетесь со своим лишним весом окончательно?
Ответ очевиден: Малгожата Дрозд не рисковала бы своей репутацией, гарантируя вам преимущества своего метода, если бы не была точно уверена в том, что вы тоже похудеете. Если она гарантирует вам, что вы похудеете на 3 - 5 кг в первую неделю и на 2 - 3 кг в следующие недели до достижения вами вашего идеального веса и что вы останетесь стройной, так это потому, что сегодня это возможно.
Малгожата просила, чтобы все, кто захочет воспользоваться ее методом, но не избавится при этом от лишних килограммов, имели абсолютную гарантию. Таким образом, если вы не избавитесь от всех ваших лишних килограммов, у вас будет 3 месяца, чтобы вернуть ваше руководство, и вы получите без всяких дискуссий ваши 395 рублей почтовым переводом.
Это обязательство наша фирма принимает на себя вместе с Малгожатой Дрозд.
ДВА БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКА
Два бесплатных подарка ждут тех, кто решит воспользоваться методом Малгожаты Дрозд.
ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК:
Вместе с методом Малгожаты Дрозд вы получите бесплатно 8 пакетиков приправ, которые позволят ускорить потерю веса. Этого количества приправ вам хватит на 2 месяца ежедневного употребления.
ВТОРОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК:
Все, кто напишет нам до 1 января 2001 года (дата подтверждается почтовым штемпелем), получат 2 подарка-сюрприза, вдобавок к описанию метода и бесплатным пакетикам приправ.
БЕСПЛАТНО:
Вместе с методом вы бесплатно получите приправы, которые ускоряют процесс похудения.
Мы напоминаем вам, что описание метода Малгожаты Дрозд нельзя приобрести коммерческим путем. Вы можете получить его, только заполнив прилагаемый купон. Так долой колебания, сделайте это сегодня же! Может быть, это последний шанс расстаться с вашим лишним весом и обрести фигуру, какая была у вас в 20 лет, и это не рискуя ни одним рублем!
Благодаря моему методу, я быстро похудела на 12 кг за 1 месяц. Я уже гораздо лучше себя чувствовала на съемочной площадке. В это время я снималась в детективе "Что сказал покойник" у известного русского режиссера Игоря Масленникова и даже не предполагала, что очень скоро без всяких усилий похудею еще на 18 кг.
ПОСЛЕ:
Когда наконец я снова весила 57 кг, я стала самой сексуальной женщиной вечеринок.
Знаменитая актриса Малгожата Дрозд снималась во многих странах мира, два фильма с ее участием были номинированы на "Оскар", на фестивале в Каннах.
Ежедневно более 8 000 000 телезрителей смотрят на ее новую фигуру в сериале "Клан". Эту фигуру Малгожата Дрозд обрела благодаря своему методу, который применили уже более 378 000 человек в течение нескольких месяцев.


ArthurGox 11 Февраля 2016, 13:27
Дарья,это бред вы несете!!!банан это правильные полисахариды,не конфета от которой поправляются!!!!тем более с обед до вечера все переварится!!!
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников