11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Сильно не везло работнику Малышевского рудоуправления Свинареву, квартиру которого за последний

Сильно не везло работнику Малышевского рудоуправления Свинареву, квартиру которого за последний год ограбили трижды. Причем выносили все, вплоть до нижнего белья, так что несколько последующих месяцев семья Свинарева тратила все средства только на самые необходимые вещи. Ничего лишнего и шикарного, только хлеб, носки и... почему-то телевизор. Без него они обходиться не могли.
Но потом стали замечать странную закономерность: как только в квартире появлялся телевизор, так буквально в течение недели следовало новое ограбление. Причем это всегда происходило в отсутствие хозяев. То они на даче, то они все вместе ушли навестить родственников. Возвращаются, а дома опять шаром покати.
А в конце лета самому Свинареву дали отпуск на работе, который он собирался провести в Курганской области, где у него жили родители. И уехал, но предварительно позаботился о том, чтобы из дома опять не вынесли все вещи. Стащил на работе несколько шашек взрывчатки. И привесил к своей двери. Открываешь - а она р-р-раз! И всем привет.
Возвращается из отпуска - точно. Сработало. И в больнице лежат трое его близких приятелей, которые... решили подшутить и подобрали ключи к его замкам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников