06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ СВЕТА, ТЕПЛА И ВОДЫ

Сафиулина Галина
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2001г.

Дорогая редакция, вот вы все про бедствующие Приморье да Якутию пишете, а ведь похожие сюжеты

Дорогая редакция, вот вы все про бедствующие Приморье да Якутию пишете, а ведь похожие сюжеты есть рядом, всего в полутораста километрах от Москвы.
Приезжайте в Лакинск или Собинку, где местная власть пытается внушить людям, что живут они не во Владимирской области, а в Африке. Ноябрь, снег, дождь, ветер, а у нас об отопительном сезоне никто даже не заикается. Начальники живут в собственных коттеджах с автономным электропитанием и отоплением, им и так жарко. А вот жители, не поддающиеся внушению, замерзают. Уроки в школах сократились до 30 минут, в помещениях детских садов температура поднимается не выше плюс 5. Родителям советуют приносить с собой по семь пластмассовых бутылок с горячей водой, чтобы согревать ребенку постель. Правда, глава лакинской администрации расщедрился и подарил детскому саду "Родничок" один обогреватель, но инструкций, как пользоваться им в частые периоды отключения электроэнергии, не дал.
В Собинке дела и того хуже: с 17 до 21 часа город погружается во мрак, отключаются водозабор, котельные. Улицы не освещаются, в подъездах темно, в квартирах нет воды, тепла и света. "Горэлектросеть" грозит, что скоро электричество будет подаваться только ночью. Неужели никому нет до нас дела?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников