19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАНСФЕРТЫ НЕ ДОШЛИ ДО МАГАДАНЦЕВ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2001г.

Счетная палата РФ выяснила, что средства, выделявшиеся Магаданской области в прошлом году в

Счетная палата РФ выяснила, что средства, выделявшиеся Магаданской области в прошлом году в виде финансовой помощи из федерального фонда поддержки субъектов РФ, бюджетных ссуд, а также немалые суммы на предоставление жилищных субсидий гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера, в большинстве своем до адресатов не дошли.
По данным палаты, в 2000 году Магаданской области было выделено целевых средств в виде беспроцентных ссуд в сумме 45 млн. рублей, а также 865 млн. рублей пришло в виде федерального трансферта. Несмотря на внушительные суммы, в области продолжала сохраняться задолженность по заработной плате работникам бюджетной сферы. На 1 января нынешнего года она составляла 81 млн. рублей. Не соблюдала администрация Магаданской области и своего соглашения с Минфином РФ о возврате ссуд в намеченные сроки. Руководство области не выполнило договорные обязательства по строительству и предоставлению жилья гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей. На момент проверки из областного бюджета было использовано на строительство жилья лишь 6 процентов субсидий.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?