10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЕДИНСТВО И ОТЕЧЕСТВО"

Строганов Юрий
Статья «"ЕДИНСТВО И ОТЕЧЕСТВО"»
из номера 209 за 13 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2001г.
Лидеры движений "Единство", "Отечество" и "Вся Россия" Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев, создающие новую объединенную всероссийскую партию, встретились с президентом России Владимиром Путиным.

Состоялся "важный, нужный и давно назревший разговор, так как три серьезные политические структуры приняли решение создать единую партию", сказал после встречи Сергей Шойгу. Он сообщил журналистам, что называться новая партия будет "Единство и Отечество".
По словам лидера "Единства", вопрос о том, чтобы Владимир Путин возглавил новую партию, на встрече не поднимался. "Пока мы втроем справляемся", - сказал он. Юрий Лужков отметил, что надо создать партию, представляющую основную политическую силу в государстве. Она станет "единым целым, мощной партией, которая будет выступать за созидание и против революций, катаклизмов, радикальных мер", сказал лидер "Отечества". "Мы стремимся сформировать партию, которая в большей степени представляла бы интересы населения страны", - подчеркнул Юрий Лужков.
По словам лидера "Всей России" Минтимера Шаймиева, все три движения - с большим опытом, смогут сформировать привлекательную партию. Создание "Единства и Отечества" - это развитие процесса многопартийности в России, сказал он.
Съезд новой партии состоится в декабре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников