26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО САМЫЙ ГОЛОСИСТЫЙ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2001г.

Церемония вручения очередных премий телеканала MTV Europe Music Award проходила во Франкфурте и

Церемония вручения очередных премий телеканала MTV Europe Music Award проходила во Франкфурте и никаких особых неожиданностей и открытий в музыкальном мире не принесла. Наибольшее число наград досталось американской рок-группе "Лимп Бискит". Коллектив был признан "лучшей группой", "лучшим рок-исполнителем" и обладателем самого интересного музыкального сайта в Интернете.
Наконец-то получила признание своих певческих талантов Дженнифер Лопес - она стала "лучшей певицой" и теперь темпераментная латиноамериканка может гордиться не только своей сексуальной фигурой. Лопес сказала, что эта награда самый дорогой подарок к ее недавней свадьбе.
Второй год подряд "лучшим певцом" оказывается популярный на всех континентах британский музыкант Робби Уильямс. В прошлом году певец чрезвычайно развеселил публику своей благодарственной речью. Он сообщил, что "является владельцем трех автомобилей, пяти домов и человеком безумно счастливым со своей девушкой-супермоделью". В этом году выступление Уильямса было не менее забавным: "Подружка-модель оказалась лесбиянкой, накупив домов, я не справляюсь с выплатой долговых обязательств и живу в домике на колесах. А машины - так я их уже заездил". Теперь счастливому обладателю награды остается как можно больше петь, чтобы заработать денег на новые автомобили и дома.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?