07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2001г.

И ВНУКИ НАЕЗДЯТСЯ
Вручая инвалидам Великой Отечественной ключи от автомобилей "Ока",

И ВНУКИ НАЕЗДЯТСЯ
Вручая инвалидам Великой Отечественной ключи от автомобилей "Ока", президент республики Леонид Маркелов объявил, что отныне ветераны могут дарить или завещать этот автотранспорт детям или внукам. Предыдущее правительственное постановление, согласно которому машины передавались инвалидам только в пользование, будет отменено.
ПРЕМИЯ ЗА ПЬЯНИЦ
Среди работников ГИБДД Советский район слывет рекордсменом по числу пьяных водителей. С начала года здесь задержаны 125 человек, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. Чтобы положить этому конец, в ГИБДД усиливает борьбу с дорожным пьянством. Отныне нештатные инспекторы, задержавшие "машину под градусом", будут поощряться денежной премией. Первым отличился Леонид Ермолаев, который разом лишил водительских прав нескольких шоферов и трактористов, выписывающих крендели по проселкам района. Ему вручили премию - 500 рублей.
ГРАБАРЯ УКРАЛИ
Из Козьмодемьянского музея имени А.Григорьева украдены три ценные картины: "Пейзаж" Василия Поленова, "Набережная Сены" Исаака Бродского и "Сентябрь" Игоря Грабаря. Несмотря на охранную сигнализацию, воры действовали крайне дерзко. Приставив лестницу к фасадному окну второго этажа, они проникли в глубь галереи и беспрепятственно вынесли подлинники. Это не первый случай кражи из провинциального музея. Один из его бывших директоров в свое время немало способствовал расхищению шедевров, которые десятками уходили по отлаженному каналу в Ленинград.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников