05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАИНСТВЕННЫЙ АБАШИДЗЕ

Виноградов Юрий
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2003г.

Пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе назвал "высосанными из пальца" заявления лидеров

Пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе назвал "высосанными из пальца" заявления лидеров оппозиции о том, что будто бы Эдуард Шеварднадзе намерен провоцировать межэтнические конфликты в Грузии и просить помощи у соседей для борьбы с оппозицией.
Напомним, что после парламентских выборов оппозиция заявила о фальсификации их итогов и требует отставки президента. Шеварднадзе нашел поддержку в Батуми - у аджарского лидера Аслана Абашидзе, который выступает за сохранение стабильности в стране. Оппозиция тут же заявила, что президент заключил некие тайные соглашения с главой Аджарии и направил его для достижения дальнейших договоренностей в Армению и Азербайджан. Оппоненты главы республики уверяют, что будто бы А. Абашидзе получил от Э. Шеварднадзе предложение рассматривать себя в качестве своего преемника.
Между тем вдова экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа Манана Арчвадзе-Гамсахурдиа, которую считают одним из наиболее активных противников Э.Шеварднадзе, обвинила лидеров грузинской оппозиции в провоцировании новой гражданской войны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников