04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГРАБЛЕНЫ И ИЗБИТЫ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2003г.

Жена известного футболиста, игрока сборной России Алексея Смертина, выступающего сейчас за

Жена известного футболиста, игрока сборной России Алексея Смертина, выступающего сейчас за английский клуб "Портсмут", в минувшее воскресенье стала жертвой грабителей.
В тот вечер Лариса решила пройтись по магазинам в центре столицы. Купила одежду, обувь для ребенка и собралась возвращаться домой. Подняла руку, рядом затормозила темная "восьмерка".
Сев в машину, Лариса заметила, что на заднем сиденье расположилась какая-то женщина. По дороге они о чем-то даже разговаривали. Когда до дома оставалось всего ничего, водитель затормозил, а сидящая сзади женщина принялась душить Ларису и потребовала отдать все ценности. Пришлось расстаться с кошельком с 6 тысячами рублей, сережками, кольцом с бриллиантом, двумя сотовыми телефонами и всеми покупками. Потом преступники выбросили Ларису из машины и умчались.
Поиски грабителей на вчерашний день еще ничего не дали. Однако шанс отыскать их все-таки есть: пострадавшая запомнила три цифры на номере их автомобиля.
А в понедельник вечером жертвой уличных преступников в Москве стал известный журналист Отто Лацис. Возвращаясь с работы на своем автомобиле, подъехал к дому, припарковался и уже собирался войти в подъезд. Отто Рудольфович говорит, что помнит лишь первый удар по голове. Когда очнулся, в карманах не оказалось ни денег, ни мобильного телефона.
В ту же ночь журналист был доставлен в больницу и помещен в реанимацию. Врачи констатировали: сотрясение мозга. В милиции возбудили уголовное дело. Скорее всего, это ставшее в Москве, увы, обычным нападение уличных грабителей на немолодого интеллигентного вида человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников