07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 13 Ноября 2003г.

ТАКОЙ НЕСКРОМНЫЙ ГРЖЕБИК
Новым главным тренером московского "Динамо" стал чешский

ТАКОЙ НЕСКРОМНЫЙ ГРЖЕБИК
Новым главным тренером московского "Динамо" стал чешский специалист Ярослав Гржебик.
Он уже успел заявить, что главная его цель в будущем сезоне - завоевать золотые медали российского первенства.
- Совершенно ясно, что в "Динамо" решили пойти по пути питерского "Зенита", - сказал корреспонденту "Труда" судья международной категории Алексей СПИРИН. - Но я что-то сомневаюсь, что "Динамо" вот так с ходу станет чемпионом. Тот же Властимил Петржела - гораздо более опытный специалист, но и у него получилось лишь за "серебро" зацепиться. Динамовскому руководству давно пора перестать шарахаться из стороны в сторону и не отправлять тренеров в отставку хотя бы годика два.
БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ТРИБУНАХ ТЕСНО
На стадионе Сан-Сиро в Милане, где местный "Интер" встречался с "Анконой", перед началом матча один из болельщиков упал со второго яруса трибуны.
Мужчине было около пятидесяти лет. Очевидцы утверждают, что он нарочно бросился вниз. Возможно, это было самоубийство, однако полиция пока не располагает более подробной информацией.
- Что ж, от беды никто не застрахован, - заметил заслуженный мастер спорта Александр МАЛЬЦЕВ. - Однако, зная забитость стадионов в Италии, можно предположить, что человек случайно "выпал" с трибуны. По-моему, Апеннины давно нуждаются в более вместительных стадионах.
НАМ ДОПИНГ НИ К ЧЕМУ
Впервые в истории волейбола зафиксирован случай употребления допинга на официальных международных соревнованиях.
На розыгрыше Кубка мира среди женских команд в Японии установлено, что использовала запрещенные препараты волейболистка сборной Доминиканской Республики Нурис Ариас Доне. Первая допинг-проба, взятая после матча ее команды со сборной Китая 3 ноября, показала наличие метандиенона. Волейболистка дисквалифицирована на два года, исключена из розыгрыша Кубка мира, а ее команде засчитаны технические поражения. Делегация Доминиканской Республики отказалась от проведения повторного теста.
- Случай действительно неординарный, - сказал корреспонденту "Труда" президент Всероссийской федерации волейбола Валентин ЖУКОВ. - Такого в истории волейбола еще не было. Я слышал, что теперь контроль будет более жестким, но нашей сборной от этого ни жарко, ни холодно. Мы допинг никогда не употребляли.
КАСПАРОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ШАХ
В Нью-Йорке стартовал шахматный матч экс-чемпиона мира, лидера рейтинга ФИДЕ Гарри Каспарова против компьютерной программы Х3D Fritz.
Доска и фигуры в поединке будут виртуальными. Видеть их Каспаров сможет с помощью специальных очков, дающих эффект трехмерного изображения. Кстати, ходы он будет делать, подавая голосовые команды, которые и будут распознаваться компьютером. Матч рассчитан на четыре партии, и на каждую из них отводится семь часов.
Напомним, что Каспаров уже неоднократно играл против машин. Последний его поединок с компьютерной программой Deep Junior завершился вничью. Но на этот раз 13-му чемпиону мира придется весьма сложно - ведь его новый противник может просчитывать около трех миллионов (!) ходов в секунду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников