09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Русские богачи превращают Лондон в филиал Москвы

Волгин Юрий
17:44 13 Ноября 2006г.
Опубликовано 17:44 13 Ноября 2006г.
Русские богачи превращают Лондон в филиал Москвы

Богатые русские продолжают скупать лондонскую недвижимость быстрее, чем американские инвестиционные банкиры и ближневосточные шейхи.

Одна пятая всей лондонской недвижимости, проданной по оценкам инвесторов более чем за 6 млн фунтов в течение 12 месяцев до июля, была куплена русскими. РИэлторы именно с этим связывают резкий скачок цен на лондонскую недвижимость.

При этом русские, осматривающие недвижимость за пределами Лондона, часто предпочитают перемещаться вертолетом, о чем в интервью Inopressa рассказал Ричард Нейлор из вертолетной чартерной компании PremiAir: "Работы у нас столько, что мы не понимаем, как справиться. Мы не можем набрать достаточно пилотов, и у нас мало вертолетов".

Популярность Лондона связана с тем, что многие русские отвергают Париж, который считают "безвкусным" и "провинциальным", ведь именно в британской столице русские могут нанимать "роллс-ройсы" и личные самолеты".

Русские богачи уже стали сложившейся частью лондонской культуры, тем более, что сейчас гражданам РФ стало легче получать визы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников