09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ

21-летний Патрик Моберг провел в интернете активную кампанию по розыску незнакомой брюнетки,

21-летний Патрик Моберг провел в интернете активную кампанию по розыску незнакомой брюнетки, которую он увидел в переполненном вагоне метро.
Моберг создал веб-сайт, на котором опубликовал портрет девушки, а также указал номер своего мобильного телефона и адрес электронной почты. По словам Моберга, за несколько часов после открытия сайта от огромного количества сообщений у него переполнился почтовый ящик. Телефон звонил, практически не переставая. Подавляющее большинство сообщений предлагали замену девушке: "Я не та, кого вы ищете, но тоже ничего. Давайте я ее заменю".
Спустя некоторое время Мобергу пришло сообщение от друга разыскиваемой девушки с ее фотографией в качестве доказательства. Брюнетка оказалась Камиллой Хейтон, жительницей Австралии и хозяйкой квартиры в одном из районов Нью-Йорка. Моберг и Хейтон встретились, и можно было бы сказать, что полюбили друг друга, однако пара не распространяется о своей личной жизни.
Моберг закрыл веб-сайт и оставил на телефоне сообщение автоответчика, информирующее прессу о том, что интервью больше не будет. Многие жители Нью-Йорка недоумевают, как Моберг нашел нужную ему брюнетку среди восьми миллионов жителей города.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников