09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бывшая жена Уго Чавеса раскритиковала экс-мужа

Маковецкий Георгий
17:14 13 Ноября 2007г.
Опубликовано 17:14 13 Ноября 2007г.
Бывшая жена Уго Чавеса раскритиковала экс-мужа

После своего возвращения с Иберо-американского саммита Уго Чавес продолжил конфликт с королем Испании, сообщает MIGnews.com.

По возвращении на родину на пресс-конференции Чавес публично попросил короля признаться - знал ли он о том, что в Венесуеле в 2002 году готовился переворот.

11 апреля 2002 года Уго Чавес был отстранен от власти военным руководством страны, однако спустя два дня вернул себе полномочия президента Венесуэлы при поддержке многотысячной армии своих сторонников. С тех пор он неоднократно обвинял США и Испанию в подготовке заговора с целью его свержения, ссылаясь на то, что послы этих стран встречались с временным президентом Педро Кармона в дни переворота.

На родине короля поддержали. Испанская газета Mundo написала, что король высказал мнение всех испанцев, Чавеса давно следовало поставить на место.

Бывшая жена Уго Чавеса также раскритиковала экс-мужа: "Уму непостижимо, как можно так себя вести с королем Испании. Я не подданная Его Королевского Величества, но я его почитательница и с большим уважением отношусь к его поведению, в том числе и в семейном кругу", - заявила Марисабель Родригес. "Президент! Нужно с уважением относиться к другим, тогда и тебя будут уважать", - добавила она.

Уго Чавес и Марисабель Родригес были женаты пять лет, у них есть пятилетняя дочь Росинес. Для обоих этот брак был вторым. Они развелись в прошлом году по обоюдному согласию. Это первое публичное выступление экс-супруги Чавеса после развода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников