07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Немецкий квартет Apparat Band выступит в клубе "16 Тонн"

Налбандян Зураб
18:56 13 Ноября 2007г.
Опубликовано 18:56 13 Ноября 2007г.
Немецкий квартет Apparat Band выступит в клубе "16 Тонн"

В отличие от рейв-проекта Apparat, Apparat Band выступают вживую и звучат куда более расслабленно: к главному аппаратчику, уже зарекомендовавшему себя среди местной публики, Саше Рингу, присоединились пианист и ударник.

Популярнейший техно-продюсер, соратник Ellen Allien и рулевой берлинского лейбла Shitkatapult, Саша Ринг a.k.a. Appart, похоже, вдоволь наигрался в компьютеры и взялся за музыкальные инструменты. Apparat Band, игнорируя любые жанровые рамки, исполняет полную эклектику: есть протяжные симфонические номера, интересный танцевальный технорок, и даже немного хип-хопа с джазовыми аллюзиями.

Гастролирует Apparat Band в виде квартета: кроме самого Саши, виртуозно играющего на синтезаторе и гитаре, на сцене присутствуют: мультиинструменталист Dirk Mielenhausen (барабаны, басс-гитара, семплер, саунд дизайн) базирующийся на лейбле Shitkatapult и выступающий также с Марко Хаасом; Patrick Rasmussen a.k.a Raz Ohara, горячо любимый за великолепный вокал, коим озвучено техно Александра Ковальского; отчаянный барабанщик Jorg Wahner, неоднократно отмечавшийся в коллаборациях с очень уважаемыми людьми.

Apparat Band возможно будет увидеть и услышать 17 ноября в Клубе "16 Тонн".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников