06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "Локомотив" пришел сербский тренер, и Эштреков остался

Львов Иван
08:15 13 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:15 13 Декабря 2005г.
В "Локомотив" пришел сербский тренер, и Эштреков остался

Окончательное решение назначить главным тренером "Локомотива" Славолюба Муслина "родилось в спорах". Об этом заявил президент клуба Валерий Филатов.

Официальные представители нового акционера московского "Локомотива" - ОАО "Транстелеком" - и старого спонсора - ОАО "Российские железные дороги" - были категорически против назначения на пост нового главного тренера клуба Славолюба Муслина. "Быстро такие вопросы не решаются. У меня было много встреч с Сергеем Липатовым (президент ОАО "Транстелеком", председатель совета директоров "Локомотива"). Мы вместе встречались и с Ле Гуэном, и с Муслиным. Каждую кандидатуру обсуждали долго, с разных позиций. Порой наши мнения не совпадали, но это нормальная ситуация. Недаром говорят: в спорах рождается истина", - сказал Филатов в интервью "Спорт-Экспрессу".

Большую часть тренерской карьеры сербский специалист провел во Франции, где с 1988 по 1998 год возглавлял "Брест", "По", "Бордо", "Ланс" и "Ле Ман". Также он отметился на тренерском посту сербской "Црвены Звезды" и украинского "Металлурга".

Что касается бывшего главного тренера железнодорожников Владимира Эштрекова, то он остеанется в команде на должности спортивного директора.

Добавим, что появилась информация и об усилении "Локомотива" новым бразильцем. Якобы в ближайшее время железнодорожником станет 17-летний бразильский полузащитник Селсинью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников