04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Две основные версии взрыва в Петропавловске-Камчатском

Гаврилов Владимир
10:09 13 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:09 13 Декабря 2005г.
Две основные версии взрыва в Петропавловске-Камчатском

Угроза новых взрывов на металлобазе в Петропавловске-Камчатском исключена. Об этом РИА Новости сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Камчатской области Роман Байкалов.

Напомним, в Петропавловске-Камчатском утром произошел взрыв. По предварительным данным один человек погиб, один ранен. Как сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области, по предварительным данным взрыв прогремел на металлобазе в районе Проспекта Победы областного центра. Место происшествия оцеплено милицией, работают спасатели и пожарные.

Причины происшествия устанавливаются. В качестве одной из причин инцидента рассматривается взрыв баллонов с газом при перегрузке. По другой версии, причиной взрыва стала детонация гильзы снаряда, при его разделке. Как сообщает "Эхо Москвы", всего по договору с частным предприятием на металлобазу в районе проспекта Победы в Петропавловске из воинской части Войск и Сил на северо-востоке РФ было доставлено пять контейнеров с гильзами для утилизации.Комиссия по чрезвычайным ситуациям Камчатской области рассмотрит вопросы вывоза и утилизации опасного груза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников