07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Датчане протестуют против попустительства педофилам

Гаврилов Владимир
12:36 13 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:36 13 Декабря 2005г.
Датчане протестуют против попустительства педофилам

Десятки тысяч подписей датчан под призывом к официальному Копенгагену ужесточить преследование педофилов были переданы в министерство юстиции. Значительная часть подписавших обращение - жители южных районов датского полуострова Ютландия, где недавно вскрылись чудовищные факты.

Отец 10-летней девочки за деньги "предлагал" ее местным педофилам. А до этого он сам совершил над ней развратные действия. Скандал вызвал шок в Дании, здесь требовали самого сурового наказания отца и тех, кто посещал девочку. В общей сложности были задержаны семь человек, хотя полиция подозревает, что число "любителей клубнички" было гораздо большим.

Взрыв возмущения вызвали судебные приговоры - главный виновник получил лишь 16 месяцев тюрьмы, двое других осужденных - по 15 месяцев, один был оправдан.

Дания является, пожалуй, единственной страной в мире, где существует и действует чуть ли не открыто Объединение групп педофилов, члены которого собираются в барах и пивнушках, обмениваются порнопродукцией и впечатлениями. Все это называется деятельностью групп "по интересам" и все прежние попытки запретить Объединение оказывались безуспешными.

Также, как и последняя, которую предприняли в Дании после публикации нынешних скандальных фактов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников