22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛДПР выразит порицание Митрофанову за фильм "Юлия"

Гаврилов Владимир
12:51 13 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:51 13 Декабря 2005г.
ЛДПР выразит порицание Митрофанову за фильм "Юлия"

Порицание одному из лидеров ЛДПР, депутату Госдуму Алексею Митрофанову намерены высказать его однопартийцы в связи с выходом фильма "Юлия", одним из авторов которого является А.Митрофанов.

"Будет порицание, и мы попросим Митрофанова прекратить снимать фильмы такого рода", - сказал журналистам во вторник в перерыве работы 17 съезда ЛДПР лидер партии Владимир Жириновский.

Кроме того, отметил он, руководство партии попросит А.Митрофанова не публиковать в СМИ какие-либо материалы, связанные с этим фильмом.

Выступая сегодня с политическим докладом на съезде, В.Жириновский также затронул вопрос, связанный с кинематографическими увлечениями А.Митрофанова. Он призвал "не снимать фильмы, попахивающие порнографией, где есть голые девицы".

Позже В.Жириновский объяснил журналистам, что у него была встреча с представителями Грузии, которые, утверждает он, "выразили недовольство фильмом Митрофанова". Важно и то, подчеркнул лидер ЛДПР, что появление такого рода картин влечет за собой потерю избирателей ЛДПР.

В фильме "Юлия", как не скрывает сам А.Митрофанов, действуют реальные персонажи: за образами актеров явно просматриваются нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?