05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пьяном угаре мужчина зарезал кухонным ножом сожительницу и ее отца

Кострецова Нина
12:56 13 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:56 13 Декабря 2005г.
В пьяном угаре мужчина зарезал кухонным ножом сожительницу и ее отца

Раскрыто двойное убийство, совершенное два месяца назад в квартире на северо-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы.

Он рассказал, что 21 октября утром в квартире дома на улице Маршала Тухачевского с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены трупы 70-летнего хозяина квартиры и его 37-летней дочери. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По словам собеседника агентства, в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан неработающий 35-летний приезжий из Самары. По данным следствия, задержанный мужчина 20 октября находился в квартире сожительницы на улице Маршала Тухачевского.

После совместного распития спиртных напитков вспыхнула ссора. Сначала мужчина набросился с кухонным ножом на отца сожительницы, а затем и на его дочь. Хозяин квартиры скончался в результате шести ножевых ранений в грудь и живот, а женщина - от двенадцати ранений в спину и шею. Подозреваемый скрылся, выкинув орудие убийства на улице. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Он взят под арест.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников