06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫСТРОВУ БЫЛО "ГОРЬКО!"

Безрукова Людмила
Статья «БЫСТРОВУ БЫЛО "ГОРЬКО!"»
из номера 231 за 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 13 Декабря 2006г.
Почти треть игроков основного состава футбольной команды московского "Спартака" провели два дня своего недлинного отпуска на берегах Невы. Поводом для выезда стала свадьба ведущего спартаковского футболиста Владимира Быстрова.

Тот, как известно, родился и вырос в Петербурге и до прошлого года играл в "Зените". Но "не сошелся характером" с тогдашним питерским тренером Петржелой и был продан в "Спартак".
Прошла свадьба в главном Дворце бракосочетаний северной столицы - на Английской набережной. Быстров и его суженая Алена появились во дворце в числе последних. Она - в белом платье и длинной фате, откинутой на спину. Он - в костюме без галстука и в рубашке с открытым воротом. Более торжественно выглядели дружки жениха - Войцех Ковалевски и Денис Бояринцев. После регистрации молодые с родными и друзьями прокатились по городу, оставляя цветы в традиционных для этого события местах - у Медного всадника, Ростральных колонн, на Марсовом поле, после чего отправились в один из ресторанов. Вечеринка прошла на удивление спокойно. Фанаты "Зенита", продолжающие жалеть об уходе Быстрова, тоже пришли поздравить его и пожелать... возвращения в зенитовские ряды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников