03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Макаров ругается на следователей, а те нашли у него 40 миллионов

Волгин Юрий
13:16 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:16 13 Декабря 2006г.
Макаров ругается на следователей, а те нашли у него 40 миллионов

Как мы уже сообщали, мэру Томска Александру Макарову, возможно, предъявят новое обвинение, так как он оскорбительно высказывался в адрес работников прокуратуры. Эти высказывания можно расценивать как угрозы, что образует состав еще одного преступления.

Тем временем в ходе обысков на квартире, в кабинете и в местах пребывания Макарова было изъято более 40 млн рублей в валюте и российских рублях.

Начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Томской области Андрей Гусев заявил, что "те суммы денег, которые были обнаружены следствием, дают основание предполагать, что часть из них была получена преступным путем.

Он также отметил, что "при личном обыске у Макарова было обнаружено 300 тыс. рублей, а в кабинете - более 1 млн рублей".

"Кто, когда и зачем приносил эти деньги, мы установим в ходе следствия, поверьте", - заключил следователь.

Напомним, что 8 декабря суд Советского района Томска избрал для Александра Макарова, задержанного двумя днями ранее по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями и пособничестве в вымогательстве в особо крупном размере, заключение под стражу в качестве меры пресечения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников