10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков сносил и будет сносить

Жарков Василий
14:27 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:27 13 Декабря 2006г.
Лужков сносил и будет сносить

Как мы уже соощали, накануне в телевизионном эфире мэр столицы Юрий Лужков сообщил, что первый период индустриального домостроения в Москве полностью завершится в 2009 году. "У нас нет планов сноса панельных девятиэтажек, мы пока не разобрались с пятиэтажками - "хрущевками". Снести их в различных округах планируется в 2008-2009 годах. Полностью ликвидировать этот жилой фонд - а мы сносим в год по 1 млн кв м - намерены в 2009 году", - передает ИТАР-ТАСС слова столичного градоначальника.

"Эти пятиэтажки имеют физический износ, не говоря уже об отсутствии комфорта. В них все обветшало, коммуникации ржавые, дома пропускают холод, крыши текут" - рассказывает Лужков.

Следующая очередь на снос после "хрущевок" - панельные девятиэтажки. "Я не хочу размазываться, сроки большие, но на очереди они все равно будут", - уверил градоначальник. Кроме того, в столице будут снесены все так называемые "фенольные" дома, сообщает ПРАЙМ-ТАСС: "Фенольные" дома в Москве сносим и будем сносить. Их не так много, задачу решим", - сказал Ю.Лужков, отметив, что есть соответствующее постановление правительства, заключения санэпидемстанции. Он напомнил, что первый "фенольный" дом был снесен на востоке столицы - в Метрогородке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников