07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Игорь Иванов: Требование отставки Михаила Зурабова справедливо

Жарков Василий
17:22 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 17:22 13 Декабря 2006г.
Игорь Иванов: Требование отставки Михаила Зурабова справедливо

Сегодня 50 депутатов разных уровней от Санкт-Петербурга до Государственной Думы потребовали отстранить от должности министра здравоохранения России Михаила Зурабова.

Комментируя ситуацию, председатель комитета по здравоохранению и образованию парламента Игорь Иванов, заявил: "Не могу отвечать за весь комитет, который возглавляю, потому что эту новость мы еще не обсуждали. Мое же мнение как депутата таково: требование отставки Михаила Зурабова справедливо. Во-первых, даже если он сам не участвовал в махинациях вокруг Пенсионного фонда и Фонда ОМС, Зурабов как руководитель должен отвечать за действия нашкодивших подчиненных. Во-вторых, сам Зурабов не является в принципе специалистом в области здравоохранения. Всего 15 лет назад он работал замом начальника треста "Моспромтехмонтаж"", цитирует Regnum.

Напомним, под обращением главе государства подписались 30 депутатов-членов фракции "Единая Россия". Как отметил Хинштейн, череда обвинений и коррупционных скандалов в ведомстве Зурабова вызывает озабоченность в обществе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников