02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нижегородского министра Дениса Лабузу отправили в отставку

Безрукова Людмила
18:08 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 18:08 13 Декабря 2006г.
Нижегородского министра Дениса Лабузу отправили в отставку

Сегодня, 13 декабря губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отстранил Дениса Лабузу с должности министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, сообщает агентство REGNUM.

"Освоение средств и выполнение ФАИП для министров - задача номер один. Я крайне недоволен работой министерства поддержки и развития малого предпринимательства. В связи с этим считаю необходимым освободить министра Дениса Лабузу от занимаемой должности с формулировкой "за систематическое невыполнение федеральных программ, за отставание в освоении средств, направленных на финансирование областной программы развития въездного и выездного туризма", - сказал Шанцев.

"Я узнал об этом по SMS-кам, которые пришли во время заседания правительства (области). Узнал, наверное, еще позднее, чем вы", - прокомментировал уволенный министр.

В интервью журналистам на тему своей отставки, Лабуза заметил, что намерен вернуться в бизнесс, но отказался назвать направление своего будущего дела, заметив при этом, что считает "очень интересным туристический бизнес".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников