06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

News of the World заплатит рекордное вознаграждение за информацию об ипсуичском маньяке

Жарков Василий
19:25 13 Декабря 2006г.
Опубликовано 19:25 13 Декабря 2006г.
News of the World заплатит рекордное вознаграждение за информацию об ипсуичском маньяке

Редакция воскресного британского таблоида News of the World объявила в среду о том, что готова выплатить 250 тысяч фунтов стерлингов за информацию, которая поможет поймать маньяка, убившего пять проституток.

Как мы уже сообщали, за первые две недели декабря в окрестностях города Ипсуич (графство Саффолк на востоке Англии) были найдены тела пяти молодых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. Все они зарабатывали на жизнь проституцией. По информации полиции, женщины также употребляли героин, у троих из них есть дети.
"Во всех убийствах есть сразу бросающееся в глаза сходство: все жертвы являются молодыми женщинами, все они были проститутками, тела всех были найдены в сельской местности в обнаженном виде", - заявил главный следователь полиции Саффолка Стюарт Галл.

Граждане могут звонить по телефонам "горячей линии", ранее объявленным полицией Саффолка, или же по специальным телефонам News of the World, а также отправлять sms-сообщения и электронные письма. Желающие могут скачать и распечатать с сайта издания постеры акции и развесить их в публичных местах.

Сумма, которую газета готова выплатить за информацию о маньяке, является рекордной в британской истории для подобного вознаграждения. "Мы надеемся, что это историческое вознаграждение поможет в разрешении загадки серии жестоких убийств, которые шокировали всю страну", - сообщили РИА «Новости» в редакции газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников