02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: "НА РУССКИХ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ"

- Не обращайте на русских внимания, - посоветовал Михаил Саакашвили перед вылетом в Батуми. -

- Не обращайте на русских внимания, - посоветовал Михаил Саакашвили перед вылетом в Батуми. - Досрочные выборы в Грузии будут демократическими, права всех политических участников будут соблюдены.
По словам Саакашвили, на протяжении нескольких дней, пока действовал режим чрезвычайного положения, сохранялось спокойствие, за что он поблагодарил граждан страны. "Михо" отметил, что главной задачей правительства страны остается вопрос сохранения спокойствия и стабильности. "Думаю, - сказал он, - все убедились в том, что для защиты конституции и сохранения порядка нынешнее руководство не намерено отступать. Мы не трусливое правительство".
Центральная избирательная комиссия Грузии вчера завершила регистрацию кандидатов в президенты и официально объявила о семи участниках президентской гонки. К выборам допущены Михаил Саакашвили - от правящей партии "Единое национальное движение", Давид Гамкрелидзе (партия "Новые правые"), Ирина Саришвили (политическое движение "Имеди"), Леван Гачечиладзе (движение "Свобода"), Гия Маисашвили (Партия будущего), миллионер Бадри Патаркацишвили - от инициативной группы, Шалва Нателашвили (Лейбористская партия).
Первоначально желание участвовать в выборах высказывали 22 человека. Часть из них добровольно сняла свои кандидатуры, другая не смогла собрать необходимые 50 тысяч подписей сторонников для регистрации своих кандидатов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников