04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКЛАРЕН - ЭТО "ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ"

Главный приз достался Макларену за приведшую в восторг всех журналистов и болельщиков оценку

Главный приз достался Макларену за приведшую в восторг всех журналистов и болельщиков оценку достоинств форварда английской сборной Уэйна Руни. "Он вообще-то неопытен, но, с другой стороны, он опытен в плане того, через что он прошел", - ляпнул тогда Макларен.
Первый приз достался экс-наставнику английской сборной в жесткой борьбе с президентом США Джорджем Бушем, который занял второе место с фразой: "Все, что я могу сказать вам, это то, что, когда мне звонит губернатор, я поднимаю трубку".
- Мы подумали, что награждать Буша - это не слишком оригинально, поскольку он отличается подобным образом почти каждый день, - объяснил один из организаторов кампании.
"Пустая болтовня" разыгрывалась уже в 29-й раз, и Стив Макларен оказался в "почетной" компании выигрывавших ее ранее модели Наоми Кэмпбелл, актера Ричарда Гира и бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда.
Хоть в чем-то повезло Макларену. Ведь после того, как сборная Англии не попала в финальную часть чемпионата Европы-2008, на него обрушился такой вал критики, что впору было пускать себе пулю в лоб. А этот шуточный приз, по словам самого Стива, поможет ему быстрее прийти в норму и заняться поисками нового места работы. Вот только пока желающих заключить контракт с Маклареном и доверить ему судьбу своего клуба не находится...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников