20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ РАСКУПАЮТ ЧЕБУРАШЕК

В преддверии Нового года в зоомагазинах Владивостока наблюдается наплыв покупателей. Повышенным

В преддверии Нового года в зоомагазинах Владивостока наблюдается наплыв покупателей. Повышенным спросом у них пользуются декоративные крысы, которые являются символом наступающего 2008 года.
- В основном жители края интересуются необычными грызунами "голубых кровей": сфинксами, рексами, чебурашками, крысами с эффектом "отрезанной головы" и другими, - рассказала "Труду" сотрудница владивостокского зоомагазина Виктория Плющ.
По словам Виктории Плющ, все они "настоящие красавцы и большие умницы". "Сфинксы - они с теплой морщинистой кожей без волос. Рексы - с кудрявыми локонами, как у баранов. Чебурашки - у них ушки растут не сверху, а сбоку. Эффект "отрезанной головы" - разный окрас головы и туловища. Кроме необычного внешнего вида, эти крысы обладают умом".
Конечно, не всем они по карману. Стоимость таких грызунов может доходить до нескольких тысяч долларов. Правда, можно найти крысу попроще - всего за несколько сотен рублей. Кстати, астрологи советуют обязательно под бой курантов произнести тост за крысу и желательно, чтобы она его услышала.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?