04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДНАЯ ГРАФОМАНИЯ

НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ
Пока книга известного танцовщика не издана, да и названия у нее еще

НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ
Пока книга известного танцовщика не издана, да и названия у нее еще нет. Несмотря на то, что ее выход запланирован на январь, Цискаридзе представит на суд поклонников свой взгляд на собственную жизнь с вкраплениями откровенных рассказов о балете, танцорах и театрах. Книга уже давно вышла бы, но издатели не согласились с первоначальной версией автобиографии, так что историю жизни Цискаридзе пришлось видоизменять, подгоняя под нужный читателям формат.
ЕЛЕНА ИЩЕЕВА.
"ЖИЗНЬ НА ГРАНИ ТВ"
Телеведущая Елена Ищеева выпустила свою первую книгу. В серии "Откровения телезвезды". Называется "Жизнь на грани ТВ". "А вы знали, что я еще и писать умею?" - обратилась она к бывшему начальнику на презентации книги. "Пока не знаю, потому что не читал", - не растерялся экс-босс. Отныне у всех желающих появилась возможность увидеть новую грань таланта (или отсутствия таланта - решать читателю) популярной тележурналистки. Елена не скрывает, что на ста шестидесяти страницах книги расположилось около двухсот картинок, что уже само по себе говорит о назначении произведения. И все же у книги есть свое предназначение: она, уверена телеведущая, "для тех, кто хочет попасть на ТВ и не готов к ухабистым поворотам "Останкино". Плюс для тех, кого мучают вопросы: как найти себя в жизни? В чем истинный успех женщины? Как совместить карьеру и семью?" Словом, внутреннее содержание целиком и полностью в духе женского глянца.
НИКОЛАЙ ФОМЕНКО. "ПЛАМЕННЫЙ МОТОР"
Собственно, как еще может называться книга Николая Фоменко, если он и не скрывает, что в последние годы артиста, музыканта и шоумена в нем затмил автогонщик. Смешно, весело, остроумно - все это о книге Фоменко. И почти веришь в то, что "Пламенный мотор" - плод его мысли... пока глаза не наткнутся на фразу: "Конечно, книгу я не писал. Я ее диктовал... Ничего нового о машинах вы из этой книги не узнаете... А про биографию - дедушек, прабабушек и рок-н-ролл - это пожелание издателей. Они сказали, вы без этого покупать книжку не станете. Как говорится, деньги не пахнут". Вот так Фоменко открыл все тайны своего дебюта в литературе.
ПАВЕЛ АСТАХОВ. "МЭР"
Красавец-адвокат Павел Астахов уже давно покорил сердца миллионов телезрителей. Но этого ему оказалось мало, ведь наверняка в России еще остались те, кто телевизору предпочитают книгу. Именно для них (и не только) Астахов сотворил особый детектив "Мэр", где выдуманный мир так тесно переплетен с политической реальностью, что, порой, одно становится практически невозможно отличить от другого. Астахов посвятил книгу "мэрам, оставшимся на свободе", очевидно, не понаслышке зная, как выжить в "террариуме единомышленников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников