05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЦПУ - 10 ЛЕТ

ИЦПУ был создан в 1997 году для решения задачи эксплуатации Центрального вычислительного

ИЦПУ был создан в 1997 году для решения задачи эксплуатации Центрального вычислительного комплекса системы персонифицированного учета Пенсионного фонда.
Прошло 10 лет, изменился круг решаемых задач, ИЦПУ трансформировался в крупный информационный вычислительный центр ПФР, и сегодня это сложившийся коллектив, в котором работает около 400 сотрудников.
В состав Центрального вычислительного комплекса теперь входит 7 серверов AS/400, связанных с серверами отделений ПФР.
В июле 2002 года в рамках информирования пенсионной системы перед Пенсионным фондом Российской Федерации встала задача информирования российских граждан об их пенсионных накоплениях. Менее чем за полгода был создан и запущен в эксплуатацию Технологический комплекс печати и рассылки, не имеющий аналогов в стране, включающий в себя 6 линий печати и 9 линий конвертования с общей производительностью более 1 млн. писем в сутки.
Количество писем, производимых и рассылаемых ежегодно во все уголки страны, за три года выросло с 42 миллионов до 84 миллионов.
В настоящее время ИЦПУ расположен в двух зданиях, в которых размещены Центральный вычислительный комплекс и Технологический комплекс печати и рассылки документов застрахованным лицам.
Коллектив ИЦПУ в тесном сотрудничестве с отделениями и Исполнительной дирекцией ПФР с честью решает возложенные на него задачи. Основным результатом работы является бесперебойное функционирование всей системы персонифицированного учета. ИЦПУ обладает высоким потенциалом, здоровой основой и ответственным отношением коллектива к порученному делу. Празднование 10-летия ИЦПУ является подтверждением высокого морального состояния и сплочения коллектива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников