10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель ФРГ выпил залпом бутылку водки, которую ему не разрешили пронести в самолет

Маковецкий Георгий
15:46 13 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:46 13 Декабря 2007г.
Житель ФРГ выпил залпом бутылку водки, которую ему не разрешили пронести в самолет

Жителю ФРГ понадобилась срочная медицинская помощь после того, как он выпил залпом литровую бутылку водки, которую ему не позволили пронести на борт самолета, сообщает Associated Press.

Инцидент, произошел в среду, 12 декабря, в зоне таможенного контроля аэропорта Нюрнберга. 64-летний гражданин Германии, имя которого не раскрывается, возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он должен был сделать пересадку. Когда таможенники обнаружили в его ручной клади бутылку водки, они предложили пассажиру либо выкинуть напиток, либо внести дополнительную плату и сдать ручную кладь в багаж. Однако пассажир выбрал третий вариант и, не отходя от стойки таможенного контроля, выпил содержимое бутылки, сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителей немецкой полиции.

Пассажир быстро утратил возможность стоять, говорить и совершать какие-либо иные осознанные действия. Испугавшись за здоровье пассажира, таможенники вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила "рекордсмена" в больницу города. В настоящий момент состояние здоровья пожилого человека не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой.

Напомним, в Евросоюзе, США и многих других странах мира уже более года действуют новые нормы провоза жидкостей в салоне самолета. В частности, алкоголь допускается проносить на борт в ручной клади только в том случае, если он куплен в магазине беспошлинной торговли и запакован в специальные пакеты, вскрывать которые во время рейса категорический запрещено, сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников