11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Конкурс на раздевание закончился госпитализацией в реанимацию

Маковецкий Георгий
16:24 13 Декабря 2007г.
Опубликовано 16:24 13 Декабря 2007г.
Конкурс на раздевание закончился госпитализацией в реанимацию

В минувшую ночь в Ставрополе шесть студенток были госпитализированы в местную городскую больницу с сильнейшей алкогольной интоксикацией, сообщили в РОВД Ленинского района города, передает "Интерфакс".

Все девушки были госпитализированы после вечеринки в баре "Европа", где они принимали участие в конкурсе на раздевание. Каждая из девушек выпила не менее бутылки водки на голодный желудок. В реанимации 3-й городской больницы Ставрополя сообщили, что возраст пострадавших - от 18 до 20 лет.

По словам представителя РОВД, участие в конкурсе принимали не только студентки, но и женщины старшего возраста. Водку наливали бесплатно. Тем, кто ее не допивал, нужно было снять с себя часть одежды, что входило в условия конкурса.

Суть конкурса заключалась в том, чтобы девушки, выпивая спиртное, "расслаблялись и раскрепощались, постепенно раздеваясь". "Все девушки разделись практически догола", - уточнил представитель РОВД.

"Состояние пятерых девушек - удовлетворительное. Сегодня их переведут из реанимации в терапию. Состояние шестой пациентки - тяжелое, она пока лежит в реанимации", - сказал представитель больницы.

Из бара на "скорой помощи" были госпитализированы четыре девушки. Еще две поступили в больницу позже: их привезли из дома, куда они вернулись с вечеринки.

По факту алкогольного отравления посетительниц бара "Европа" проводится проверка. Решается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности", - сообщил начальник РОВД Октябрьского района Ставрополя Александр Моргун.

Моргун добавил, что РОВД Октябрьского района намерено "ходатайствовать об упорядочении работы" данного увеселительного заведения, сообщает "NEWSru.com".

Напомним, ежегодно от алкогольного отравления умирают не менее 40 тысяч россиян. За последние 30 лет доля женского алкоголизма возросла вдвое, а возраст подростков приобщившихся к употреблению спиртного снизился с 16 до 14 лет. Потребление алкоголя в России на душу населения сегодня превышает предельный уровень в два раза, признанный Всемирной организацией здравоохранения критически опасным для здоровья нации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников