Захарова высмеяла слова о доведении Зеленским Лаврова «до синего каления»

Фото: © MFA Russia, globallookpress.com
20:30 13 Декабря 2019г.
Опубликовано 20:30 13 Декабря 2019г.

«В тот момент, когда «Зеленский доводил Лаврова до «синего каления», Сергей Викторович летел в самолете в Вашингтон», - напомнила она


Официальный представитель российского МИД Мария Захарова ответила на слухи о том, что на саммите «Нормандской четверки» в Париже украинский лидер Владимир Зеленский якобы довел министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова до «синего каления».

На своей странице в Facebook Захарова привела утверждение украинского журналиста Дмитрия Гордона, который, ссылаясь на слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, рассказал, что Зеленский якобы «очень жестко троллил Лаврова, чем буквально довел того до синего каления». Именно поэтому, предположил Гордон, глава МИД РФ не явился на итоговую пресс-конференцию.

«В тот момент, когда «Зеленский доводил Лаврова до «синего каления», Сергей Викторович летел в самолете в Вашингтон», - написала по этому поводу Захарова.

Известно, что после «нормандского саммита» российский министр иностранных дел действительно вылетел в Штаты, где встретился с главой Госдепартамента Майком Помпео и президентом США Дональдом Трампом.

На днях глава украинского МВД Арсен Аваков рассказал о том, что Зеленский во время переговоров в Париже якобы сорвался на Сергея Лаврова, а у помощника главы РФ Владислава Суркова «сдали нервы». Комментируя эту информацию, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что на саммите 9 декабря ничего подобного не было, а Сурков заявил, что не стоит верить словам человека, который, возможно, нетрезв и к тому же не присутствовал на мероприятиях, о которых ведет речь. 

Комментарии для сайта Cackle
Русский Парень 13 Декабря 2019, 22:29
А что такое "зеленский"? Откуда это появилось в нашей Малороссии?

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?