29 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАЖДАНИН ВЗБЕСИЛСЯ

Диордиева Светлана
Опубликовано 01:01 14 Января 2000г.

Странный трагический случай произошел 10 января в городе Черняховске Калининградской области:

Странный трагический случай произошел 10 января в городе Черняховске Калининградской области: 27-летний местный житель, некий А.М., с ножом в руках напал по очереди на четырех своих сограждан - троих он, к счастью, только ранил, одному же это стоило жизни.
Как сообщили "Труду" в местном отделении милиции, злоумышленник сначала беспричинно набросился на директора городского магазина "Автозапчасти" А. Кулявина и убил его ударом ножа в голову. Расправившись с мужчиной, А.М. выбежал из магазина и тем же ножом ранил случайного прохожего в лицо. Срочно прибывшая на место происшествия группа задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД Черняховска встретила со стороны разбушевавшегося преступника активное сопротивление. Он и не думал сдаваться и ранил одного из сотрудников милиции. Конец буйству А.М. положила пара метких выстрелов из табельного оружия - преступнику перебили ноги. Позже выяснилось, что ранее от А.М. пострадал еще один человек - местная жительница Л. Малышева.
Прокуратура города пока отказывается давать какие-либо разъяснения о причинах неадекватного поведения взбесившегося гражданина.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.