03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСТАВЬТЕ СПЕЦИИ НА МЕСТО

Детали такой полки соединяют, подобно перегородкам в картонном ящике для бутылок, при этом они

Детали такой полки соединяют, подобно перегородкам в картонном ящике для бутылок, при этом они должны быть точно подогнаны друг к другу. Прорези делают в вертикальных и горизонтальных перегородках ровно до половины ширины. Сначала необходимо тщательно разметить контуры прорезей и только после этого сделать аккуратные пропилы. Лишний материал удаляют с помощью стамески.
Если детали полки с трудом входят друг в друга, пропилы следует обработать напильником или шкуркой. Задняя стенка полки вырезается из фанеры и закрепляется на клею и гвоздях. Верхняя и нижняя стенки прибиваются к каждой вертикальной перегородке. Шляпки гвоздей утапливают при помощи бородка.
В за-висимости от того, какие предметы будут стоять на полке, ширина секций может быть разной, такая полка смотрится более декоративно. При желании в некоторых отделениях можно сделать еще одну горизонтальную перегородку, но это надо предусмотреть при разметке пропилов.
Лучший вид отделки для такой полки - покрытие лаком с сохранением естественного цвета и рисунка, поскольку натуральная древесина хорошо сочетается практически с любым видом отделочных материалов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников