05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИНЭЙДЖЕРЫ НЕ БОЯТСЯ УДИВЛЯТЬ

Новое поколение - смелое, подвижное и свободное. Тинэйджеры стремятся выделиться во всем. Они не боятся эпатировать, удивлять. Дизайнеры пытаются помочь молодежи в этом, придумывая различные неординарные модели.

В МОДЕ ЭКЛЕКТИКА, СМЕШЕНИЕ СТИЛЕЙ
Поэтому надевай любимые джинсы и кофту. Джинсы могут быть прямыми или расклешенными книзу, но непременно обтягивают бедра. Они украшены заплатками, прострочкой из цветных ниток или меховой отделкой. Их можно носить даже наизнанку. Вообще очень модно, когда вещь сшита швами наружу.
Модны брюки из водонепроницаемой и "дышащей" ткани. Широкие мешковатые брюки немного отошли на второй план. А вот капюшоны по-прежнему в моде. Ветровки и рубашки из джинсовой ткани зимой следует утеплить, поэтому их шьют на меховой подкладке. А старые футболки и джинсы можно вернуть к жизни и превратить в шедевр с помощью нескольких правильно расположенных заклепок, пайеток или бисерных цветков. Классно смотрится ткань, если она расписана различными надписями в стиле граффити.
Вернулись однотонные футболки "недельки" разных цветов. Булавки снова стали средством украшения, их в огромном количестве прикалывают к одежде, делают браслеты. Благодаря булавкам ты сможешь "при-колоться" по последней моде.
Теперь не придется расставаться с футболками и топами на зиму.
КУПИ СЕБЕ НАРУКАВНИКИ ИЛИ СДЕЛАЙ ИХ САМА
Сочетай не сочетаемое. Свитер в модную полоску надень вместе с клетчатыми брюками или костюмом.
Хит сезона - одежда из лакированной кожи. Но ее надо беречь, иначе от мороза лакировка может потрескаться. Теплую вязаную безрукавку носят на голое тело. Футболки и кофточки с коротким рукавом и высокой горловиной смотрятся очень стильно. А объемный ворот мягкого свитера спасет от холода. Дополнят его вязаные из той же пряжи перчатки без пальцев и джинсовый пояс-корсет. Самый модный рукав должен доходить до основания пальцев. Оригинально смотрится вещь, связанная из нитей не только разного цвета, но и качества.
ОДЕЖДУ ВООБЩЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ НЕ ГЛАДИТЬ
А если вещь сделана из специально слегка помятой ткани, то это - последний писк. Расцветка в стиле "милитари" и элементы военной униформы популярны среди молодежи многих стран.
В молодежной моде также зазвучали китайские мотивы. Много блестящего, золотого, кисточки из бахромы и "китайский" воротничок, вышивки и аппликации в виде иероглифов.
Еще одна модная молодежная находка - дырки. Они могут быть где угодно, на всех частях одежды. Молния тоже дождалась дизайнерского осмысления. Она используется теперь не только как застежка, но и как украшение. Например, молния - на колене или на рукавах. А может быть пояс в виде молнии. И чем больше, тем лучше.
Смелей надевай массивные украшения из серебра. Если в твоем гардеробе есть платье-рубашка, которое сейчас модно, попробуй украсить его, сменив обычные пуговицы на разноцветные. Платье сразу преобразится. Зимой будет к месту жилетка из искусственного меха.
СТИЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К НАРЯДУ МОГУТ СТАТЬ ОБЫЧНЫЕ НОСКИ
Надевай их поверх колготок в сеточку. Одно условие: носки должны быть яркими, контрастными, блестящими. Новинка - носки-перчатки, в них каждый палец отделен от другого.
В обувной моде все чаще используется тема верховой езды. Уздечки и пряжки играют роль декоративных элементов. Обувь делается из комбинированной или с эффектом поношенности кожи. Вкусы молодежи в этой области самые разнообразные: кто-то любит массивные ботинки с грубым рельефом, кто-то - аккуратные туфельки с перепонками, а некоторые и вовсе предпочитают кроссовки, которые давно перестали быть только спортивной обувью. Кстати, последнее модное и довольно экстравагантное предложение от дизайнеров - это обыкновенные кеды, но на маленьком тоненьком каблучке.
Хотя в этом сезоне и моден черный цвет, тинэйджеры выбирают яркие цвета. Да это и правильно: черный слишком строг и печален для молодежи. Зимой фаворит - красный цвет. Но это не значит, что нужно одеться с ног до головы только в этот цвет. Астрологи утверждают, что каждому знаку Зодиака благоприятствуют свои цвета. Овну советуют все солнечные тона. Тельцам - все оттенки морской волны, а также коричневый. Близнецам - пастельные тона. Раку подойдет цвет индиго. Льву - розовый, голубой и красный, а Деве и Водолею - серебристо-серый. Весам соответствуют розовые и голубые оттенки, Скорпиону - бордо, а Стрельцам - синий. Козерогам в гардеробе не помешают белые и фиолетовые цвета, Рыбе - зеленый и золотисто-коричневый.
Что касается верхней одежды для молодежи, то это - легкие и теплые стеганые куртки-пальто или полушубки из разноцветного меха. Еще стильнее и модно смотрятся пальто из вельвета в романтическом стиле. Вельвет вообще очень актуален. Шубка из беличьего полотна с нашитым на него капроном выглядит "кислотно".
МОРОЗНОЙ ЗИМОЙ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ШАПКИ
Головной убор считается самой деликатной вещью в гардеробе. Он способен испортить красивое лицо и преобразить невзрачное. Поэтому к выбору "своей" модели надо подходить серьезно. А выбирать есть из чего. К примеру, прикольные кепки из шерсти ламы, шапки-панамки из дубленой кожи или шапки грубой вязки, по объему в несколько раз превышающие привычные формы. А как насчет меховой "А-ля детская"?
Вошедшие в моду еще летом косынки перекочевали в зимний гардероб. Их теперь вяжут или шьют из меха. Сторонникам неформальной моды наверняка подойдет контрастный бесформенный капюшон, существующий независимо и сам по себе. А если не по душе шапки, посоветую ни к чему не обязывающие теплые наушники с мехом.
Выбор шарфов также приятно удивляет: длинные, завязывающиеся на манер галстука и совсем маленькие, из меха и из шерсти. Сумки, повторяющие по форме планшеты, удобные тем, что их можно перекинуть через плечо. Хит сезона - меховые и кожаные сумки, по форме повторяющие обыкновенные авоськи и вместительные модели, напоминающие дорожные сумки. А самое главное, они должны контрастировать со всем твоим нарядом.
СТРИЖКИ - "РВАНЫЕ" И АСИММЕТРИЧНЫЕ
Ну и, конечно же, не обойтись без модного макияжа. Используй больше блеска с холодной гаммой, и ты будешь неотразима. В прическах актуальна небрежность. Можешь заколоть волосы абсолютно произвольно, и при этом выглядеть очень стильно. Если тебе нравятся дреды, но ты не решаешься сделать столь вызывающую прическу, их можно сымитировать. Отдели небольшую прядь волос, нанеси на нее гель сильной фиксации от корней до кончиков и скручивай ее как веревочку. По порядку скрути так все пряди, зафиксируй их лаком или щипцами-утюжками, и дреды готовы.
На этом, пожалуй, закончу. За вами остается выбор. Будьте смелее, удивляйте и выделяйтесь. Ведь вы - молоды!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников