11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО УБИЛ ДЕРЕВНЮ?

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 14 Января 2003г.

Прокурор Селивановского района Сергей Никифоров пока не торопится объявлять убийцей некоего

Прокурор Селивановского района Сергей Никифоров пока не торопится объявлять убийцей некоего Смирнова, подозреваемого в массовой резне жителей деревни Паршово. Но и не отрицает этого.
На днях "Труд" сообщил о трагедии, происшедшей в канун Рождества в деревне Паршово Владимирской области. Напомню, что в этом небольшом населенном пункте в одночасье были убиты шесть человек, большинство - пенсионного возраста. Мотив совершенно дикого преступления - завладеть скудными денежными сбережениями несчастных. Сегодня правоохранительные органы называют имена подозреваемых.
Итак, если верить показаниям жителей деревни Паршово и выводам, к которым приходят районные милиционеры и следователи, искать надо сорокалетнего местного жителя Александра Смирнова, ранее неоднократно судимого за кражи, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений, а также его подругу - тоже сорокалетнюю Анастасию Кадын. Они поселились в этих местах летом прошлого года, когда Смирнов после очередной отсидки вышел на свободу. С этого времени буйная парочка и лишила спокойной жизни жителей деревни. Сотрудники райотдела не раз выезжали в Паршово для усмирения Смирнова и его подруги. Появилась даже оперативная информация о том, что бывший зэк незаконно приобрел оружие, но тогда обрез сыщики не нашли.
И вот в ходе расследования массового убийства в деревне выяснилось, что на теле одного из погибших - огнестрельное ранение, ставшее причиной смерти. Установлен человек, у которого Смирнов купил ружье. Несколько водителей подтвердили, что видели их "голосующими" на трассе Владимир - Москва. Правоохранительные органы области усиленно ищут преступников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников